Банкетный зал в Курске

Когда намечается какое-либо торжественное событие с большим количеством гостей, никак не хочется составлять меню и готовить. Другое дело, что все эти приятные предпраздничные хлопоты можно смело взвалить на сотрудников кафе «Наполи» в Курске.

Это уютное и располагающее место, находящееся в центре города. Для него характерно наличие большого банкетного зала, привлекательного интерьера и прекрасной обстановки.

Если вы ищите уютный и вместительный банкетный зал в Курске, лучше «Наполи» вам не найти. Данное помещение очень светлое и комфортное. А благодаря удачной планировке в нем легко поместятся 30-40 гостей. При этом рассадить ваших приглашенных можно с учетом предпочтений, тематике мероприятия и количества гостей.

Более того, у нас есть место для танцев и проведения различных развлекательных мероприятий. А это значит, что ваши гости не останутся без внимания. Каждый из них сможет принять участие в конкурсах и прекрасно провести время.

Банкетный зал в «Наполи» прекрасно подходит не только для свадеб, организации банкетов, юбилеев и корпоративов. Это прекрасное место, где можно посидеть вдвоем в романтической и спокойной обстановке.

В летнее время организация банкетов проходит на красивой открытой террасе, утопающей в изумительной зелени и цветах. При этом аренда зала, музыкальное оборудование и вместительная парковка предоставляются бесплатно.

В уютном городском кафе «Наполи» вас ждет самая современная европейская кухня с традиционными блюдами народов Европы. Вас обязательно впечатлит прекрасная сервировка столов, принцип оформления зала, большой выбор блюд, свежесть продуктов и вкусовые качества приготовленных блюд.

По вашему заказу мы подберем не только оформление помещения и его тематику, но и составим предварительное праздничное меню. Вам обязательно понравится высокое качество нашего обслуживания, приемлемые цены, небольшие комплименты от шеф-повара и располагающая праздничная атмосфера.

Хотите приятно провести время с любимыми людьми, сделать предложение руки и сердца или организовать праздничный банкет на 30-40 человек?! Добро пожаловать в кафе «Наполи». Здесь вас ждет теплый и радушный прием, приятные и улыбчивые сотрудники, всегда обновляемое и актуальное меню, чистые скатерти и удобная мебель для полноценного отдыха в прекрасной обстановке. Только здесь вы сможете отдохнуть и неплохо перекусить в чудесной компании.