Кухня на дому от кафе Napoli в Курске

Любите есть в кафе и просто обожаете домашнюю еду? А хотели бы вы совместить домашнюю еду и посещение кафе? Это вполне реально. Достаточно посетить по-домашнему уютное кафе «Наполи» в Курске. Именно здесь вы найдете привычные блюда из классической домашней кухни, умело приготовленные мастерами «Наполи».

«Наполи» - прекрасное заведение, которое можно найти в самом центре города. Оно обладает большой охраняемой стоянкой, живописной летней площадкой и привлекательным интерьером. Вся обстановка в данном помещении наполнена добротой, теплом и радушием. Она располагает к романтическим свиданиям, приятному ужину или обеду с друзьями.

Именно у нас можно организовать шумный банкет, тематическую вечеринку с помпезным застольем, творческий вечер, юбилей или любое другое праздничное мероприятие. При этом, если вы не желаете ограничиваться зданием кафе, заказ еды к празднику на дом поможет перенести ваше торжество в более привычную для вас обстановку. Более того, данная услуга избавит вас от решения организационных моментов, стояния у плиты и мытья посуды.

Заказ банкета на дом – это идеальный вариант для тех, кому нравится отмечать праздники в пределах собственного жилища. Причем заказать вы сможете не только сами блюда, но и обслуживающий персонал, который с радостью сопроводит вас на праздник. Наши официанты помогут обеспечить вас качественным ресторанным обслуживанием прямо у вас дома.

У нас самая лучшая кухня на дому в Курске. Только здесь вы найдете огромный перечень блюд европейской кухни из полноценного банкетного меню. Например, у нас вы сможете заказать холодные и горячие закуски, тарталетки и валованы, изумительно вкусные и легкие салаты, рыбные и мясные блюда, а также уникально приготовленные блюда по весу.

При заказе домашнего обслуживания вы обязательно оцените высокий профессионализм приготовления блюд из классической европейской кухни. Все они отличаются превосходным оформлением и готовятся с учетом числа приглашенных гостей. Отдельного внимания заслуживают закуски и сладкие десерты. Закуски – это настоящее произведение искусства, которым вы, наверняка, удивите своих гостей.

Все блюда готовятся из качественных и свежих продуктов, предварительно согласованных с клиентом. Они не только привлекательно выглядят, но и невероятно приятны на вкус. А это значит, что с вашего банкета никто голодным и разочарованным не уйдет. Мы поможем превратить ваш праздник в настоящий пир!