Организация банкетов в Курске

У вас ожидается юбилей, день рождения или банкет? Не хотите тратить время на готовку и мытье посуды? Самое время обратиться в уютное кафе «Наполи» в Курске. Это замечательное помещение находится в одном из центральных районов города, недалеко от легендарной улицы Ленина.

Именно здесь – самая располагающая и комфортная атмосфера, потрясающий интерьер и приятная, дружественная обстановка. Кафе прекрасно подходит для классических посиделок с друзьями, отдыха в кругу семьи, шумных вечеринок, корпоративов и юбилеев. В «Наполи» самая лучшая организация банкетов в Курске. А все потому, что в здании кафе есть большой банкетный зал и много других помещений, предназначенных для различных многолюдных мероприятий.

«Наполи» - это идеальное место для деловых встреч, вечеринок для одноклассников или согрупников. Здесь вполне можно организовать выпускной или отпраздновать новоселье, продвижение по службе, свадьбу или яркий день рождения.

К вашим услугам сразу несколько залов, где можно приятно провести время. У вас много гостей? Хотите организовать банкет? Уютный банкетный зал с приглушенным светом, мягкой мебелью и притягательным музыкальным сопровождением поможет вам в этом. Зал рассчитан на 30-40 персон. Здесь много свободного места и есть возможность сделать перестановку по вашему усмотрению.

Любите петь? Хотите почувствовать себя звездой? Добро пожаловать в «VIP комнату-караоке» с отдельным столом, потрескивающим камином и мягкими диванами. Здесь с легкостью смогут поместиться до 15 приглашенных гостей. А поскольку данная комната находится отдельно от других, в ней можно уединиться и спеть, например, серенаду под гитару любимой.

Хотите провести время с друзьями или устроить соревнование по игре в «PlayStation»? К вашим услугам «Red Room Lounge». Это отдельная комната с интерьером в приглушенном красном цвете. В ней можно попробовать удивительные паровые коктейли, насладиться ароматным чаем и поиграть в различные игры, включая настольные и виртуальные.

Вас обязательно порадует постоянно обновляемое банкетное меню. В «Наполи» вы сможете попробовать восхитительные холодные и горячие закуски, различные виды свежих витаминных салатов, рыбные и мясные блюда, таящие во рту десерты и многое другое. Все это исключительная и современная европейская кухня.

Приходите к нам всей семьей. Приводите друзей. Вам обязательно понравится у нас и вы придете к нам снова.