Ресторан с мангалом в Курске

Когда давно уже открыт сезон пикников, так хочется отдохнуть в приятной компании знакомых или друзей. Для этого вы можете заглянуть в кафе «Наполи» в Курске. Это прекрасное место с большой парковкой и летней площадкой. Но главное, здесь готовят невероятно вкусные овощи, рыбу и мясо на мангале.

Насколько разнообразно мангальное меню кафе?

«Наполи» - известный ресторан с мангалом в Курске, расположен он практически в центре города. К вашим услугам приветливые администраторы, улыбчивые и внимательные официанты, разнообразное меню и привлекательный интерьер. Огромное место в меню кафе занимают блюда, приготовленные на современном мангале.

Например, из всего ассортимента вам, наверняка, понравится удивительно нежная скумбрия, которую делают наш шеф-повар на углях. Каждый ее кусочек достоин лучших комплиментов. Они буквально таят во рту и дарят вам незабываемые ощущения всепоглощающей Нирваны.

Отдельного внимания заслуживают свиные ребрышки. Как и другие блюда на мангале, это невероятно вкусное лакомство с легким запахом дымка, небольшой хрустящей корочкой и сочным содержимым. Для его эффектного дополнения используются сезонные овощи и свежая зелень.

И, конечно, ни одни посиделки не обходятся без коронного блюда – традиционного шашлыка. Именно в «Наполи» вы можете заказать удивительно нежный и сочный шашлык на мангале. Мясо для него отборное. Оно не содержит жил, костей и прочих неприятных моментов, которые могут только помешать вашей трапезе. Исключение составляет шашлык из свиной корейки на кости. Это отдельное и вполне самостоятельное блюдо, вкусовые качества которого выше всяких похвал.

Огромный выбор мясных блюд

В «Наполи» вас ждет шашлык на любой вкус. Здесь вы сможете попробовать слегка сладковатое куриное мясо и шашлык из свиной шеи с овощами, мелко присыпанными зеленью. По вашему заказу вам обязательно приготовят куриный люля-кебаб и сытный кебаб из баранины.

А хотите немного необычного? Смело заказывайте шампиньоны на мангале. Все грибы отбираются вручную. Они подобраны и приготовлены просто идеально. Хочется чего-то домашнего и сытного? Обратите внимание на запеченный картофель с сальцем. Это восхитительное блюдо пропитано сельским духом, небольшой толикой пряностей и зелени.

Оценить всю прелесть блюд, приготовленных на мангале, вы сможете, посетив наше кафе лично. Приходите к нам сами! И, конечно же, приводите с собой друзей.

СМОТРЕТЬ МЕНЮ НАПОЛИ